ここ数ヶ月のゆうごはん
本日はなすのカポナータ。多めの油で炒めるのがコツ、とあったので、多めの油で強火でジャッジャと炒めたところ、存外においしくできあがりました。わー。材料などかなりいじったのですが、火加減て大事ですね。なすがなかなか色よく仕上がらないのが悩み。今日はこれでもまだましなほうです。
これはぶりの照り焼き。横に添えてあるのは青梗菜です。てか青梗菜がメインみたいなことになってるぞ。
いただいたアスパラと豚肉のパスタ。色薄いですがおいしくできますた。
本日はなすのカポナータ。多めの油で炒めるのがコツ、とあったので、多めの油で強火でジャッジャと炒めたところ、存外においしくできあがりました。わー。材料などかなりいじったのですが、火加減て大事ですね。なすがなかなか色よく仕上がらないのが悩み。今日はこれでもまだましなほうです。
これはぶりの照り焼き。横に添えてあるのは青梗菜です。てか青梗菜がメインみたいなことになってるぞ。
いただいたアスパラと豚肉のパスタ。色薄いですがおいしくできますた。