ちょっとごちそう


ちょっと遅ればせのお誕生日会でした。
メニュー:
塩豚のビーンズソース(http://cookpad.com/cocacola/recipe/480189/
豚肉のリエット
フィラデルフィアロール(クリームチーズ、エビ、スモークサーモン、ごま)
サラダ(トマト、レタス、パプリカ)
バゲット
ガーリックチーズ(クリームチーズ、ニンニク)
ガーリックオイル(ニンニクローストしたあとの残り)


塩豚とリエットは作ってもらいました。バゲットフィラデルフィアロールが炭水化物でかぶっているのはご愛敬…。というか使うはずだったアボカドが熟成を越えて別世界へ行ってしまったので、アボカド抜きになりましたが、それなりに美味しかった。苦肉の策でネギをまいたのが良かったか。ワインを二本目あけて良い気分です。わーい。